成為 UX 設計師之前:面試心得總結

打一場勝仗吧!歷經 agoda、honestbee 與 LINE 的過關斬將,我想能分享點什麼。

💡接續上一篇面試準備實務分享,這篇主要簡單總結面試過程中能側重的,同樣適合所有想成為 UX 設計師的人閱讀。
振奮人心的一刻!

1. 熟悉專案,怎麼問都能給個好解釋

2. 工程師合作溝通

3. 盡可能說明,現在不講更待何時

4. 勇敢面對自己的弱項

5. 問題不嫌多

Be the change you want to see in the world.

記得拍手、追蹤、到 Buy me a coffee 贊助我分享更多經驗拍手 3 下表示「嗯嗯好喲」👏
拍手 10 下表示「寫得還行啦」👏👏
拍手 30 下表示「頗有收獲,必須分享給朋友」👏👏👏
拍手 50 下表示「意猶未竟,寫得太好了!敲碗跪求新文」👏👏👏👏👏
// 按著不放就可以連續拍手哦 //

— Salie Chien

UX Designer @ Agoda (Booking Holdings Inc.) Find me via LinkedIn or saliejung47@gmail.com